Наши контакты:
+7 (8412) 722-997
+7 (8412) 211-611
1@penzapriorstroi.ru

Автономная канализация и септик.Какая разница?

Автономная канализация  в Пензе.

Если Вы затеяли строительство загородного дома или большого коттеджа, а может быть маленького уютного дачного домика, то рано или поздно возникнет вопрос: «Что делать с канализацией?» Можно решить этот вопрос выкопав выгребную яму или закопав пару бетонных колец. В таком случае Вы обрекаете себя на наличие неприятного запаха на участке и периодический заказ ассенизационной машины. А можно установить автономную канализацию в Пензе от компании ПензаПриорСтрой.

Сегодня большинство людей решают данную проблему, как они думают, современным путем – устанавливают септик! Красивые речи продавцов подобных изделий, обильно сдобренные техническими терминами и низкая цена, к большому сожалению, бывают очень заманчивы при выборе. На самом деле, септик – это ничто иное, как обычная выгребная яма, но только изготовлена из полипропилена или полиэтилена. Производители добавляют в неё пару перегородок и вуаля, «современная станция очистки канализации» готова. Некоторые производители идут на более изощренные методы, добавляя в свои пластиковые ёмкости, помимо перегородок, всяческие разбрызгиватели, вертушки и т.д., утверждая, что если раскидать Ваши фекалии по их емкости, то канализационный сток станет к всеобщему удивлению чистым.

Только вот как в действительности происходит чистка, объяснить они не могут. В лучшем случае могут рассказать что-то непонятное с использованием кучи технических терминов абсолютно не относящихся к их изделию. Фактически это обман покупателя, так как канализационный сток, самотеком проходя через такой септик, вытекает к Вам на участок и получается обычная почвенная очистка стока. То, что задержали перегородки в септике, необходимо откачать ассенизационной машиной, заплатив за это дополнительные деньги. Вот и получается, что канализационный сток чистит почва и ассенизатор, а уж никак не септик. Тогда ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ?

И всё-таки, КАКОЙ СЕПТИК ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ??? На сегодняшний день, самым современным оборудованием по переработке канализационного стока, является локальная автономная канализация, она же станция глубокой биологической очистки. Многие подобное оборудование называют СЕПТИК, но это грубая ошибка! Главным отличием СЕПТИКА от АВТОНОМНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ, является то, что септик канализационный сток НАКАПЛИВАЕТ, после чего не перерабатывая сливает его на рельеф, а автономная канализация ПЕРЕРАБАТЫВАЕТ и выливает на рельеф очищенную техническую воду без запаха.

СБО «Эко-Гранд» завоевали популярность благодаря своей надежности, простоте использования и высокой степени очистки канализационных стоков. СБО «Эко-Гранд» — это единственная станция на Российском рынке, в которой полностью отсутствуют металлические детали, что избавляет владельцев от ненужных дорогостоящих ремонтов и увеличивает срок службы станции до 50 лет и более. СБО «Эко-Гранд» широко применяются в различных климатических зонах России и за рубежом, что на практике доказывает их надёжность и климатическую адаптацию. Так же автономная канализация «Эко Гранд» зарекомендовала себя и в Пензе.
Давайте сделаем наш мир чище!

Подобрать автономную канализацию

Остались вопросы?

Просто позвоните нам
по телефону или оставьте заявку
Юридический адрес: г. Пенза, ул. Долгорукова, 36
Телефоны: +7 (8412) 722-997, +7 (8412) 211-611, +7 (937) 422-97-22
E-mail: 1@penzapriorstroi.ru
Продвижение ITB
Top